Псюшке Любимой 02

Алексо Ле Бефф
…а мне то всё равно…
…возможно, кинешь…
со мною наигравшись…
мрак – судья…
сейчас имею я, что не отринешь…
любимая моя…
Алёнка… лёнка…
Жизнь моя…
Не верь…
Мне по фик
Я сейчас имею стократ,
что раньше я постиг…
хочу Твой сок…
хочу пониже…
там, где ты имеешь…
мне всё равно – добьюсь…
итог…
нет не итог – всё это лишь начало
узнать Тебя…
всё изнутри…  итак…
душа… иль тело?..
или это мало?..
возьми меня…
как я беру тебя…