И сердце, словно льдинка, тает...

Мария Тимонова
Твой взгляд пленительно манит,
В твоих губах сокрыта тайна...
А сердце тянет, как магнит,
И наша встреча не случайна...

Мой вечер снова одинок,
Я наш роман одна листаю...
Возьми в свой тихий уголок,
Далёкий мой, я так скучаю...

Замёрзла очень от тоски,
Тебя мне стало очень мало...
Не видишь ты моей любви,
О ней пишу я неустанно...

Отчаялась гореть в огне,
Мне нашей страсти не хватает...
Тебя увижу в сладком сне,
И сердце, словно льдинка, тает...

27.11.2010