Я теперь знаю много больше, чем все

Ева Мидлер
Я теперь знаю много больше, чем все,
и храню от людей свою тайну надежно.
Знай, тобою мне вверенный маленький мир
стал единственно верным и важным.
Возможно,
я теперь знаю много больше, чем все...

Мне тебя не сберечь от собственных страхов:
я боюсь не бояться тебя потерять.
И однажды, когда поднимусь я на плаху,
мне не сложно будет твой выбор принять.
Но тебя не сберечь мне от собственных страхов.

28.11.2010