И вот пришла ещё одна зима

Вера Медведева Семёнова
И вот пришла ещё одна зима.
На окнах стылых чудные узоры.
Глухая по ночам таится тишина
Не город будто за окном,а горы.
Стоят деревья, ветки опустив,
Сны видят о приходе лета.
И грустной песни слышится мотив
В порывах северного ветра.