Что то с миром происходит...

Сергей Лазарьков
Что-то с миром происходит
Что с ним братцы, не пойму
Все с ума конкретно сходят
Обожают сатану

Песни с непонятным смыслом
Распевают тут и там
Пишут дьявольские числа
На авто, к их номерам

И обряды сатанистов
Совершает молодежь
По губам их, кровь струится
Ужас всех бросает в дрожь...

Евровидение тревожит
Что там деется, мой Бог
Белорусс! Обида гложет
Слушал я его и мок...

Песню, маленький Антихрист
Затянул, как Херувим
Аниматис, аниматис!!!
И весь зал уже пел с ним...

А Господь на Землю смотрит
И рыдает свысока
Сатана народ уводит
В черный омут на века....


             28.11.10год.