Тебе дал право я судить

Михаил Малихов-Смоленский
Боль, в душе твоей осталась -
Когда со мною расставалась.
Пусть на меня осталась зла -
Но ты желала мне добра.

Тебе дал право я судить -
Меня за всё, но не казнить.
Лишь для того, что бы понять:
Надо в любви уметь прощать.

Чувства предательства познал -
В душе страдал, но я прощал.
Хотя и знал - что из ****ей-
Порок не сделает людей....

Я не таил в себе обиды -
Не строил в жизни пирамиды.
Себя считал: "Я муравей",
Не жадный я, как воробей.

Я же ни лжец, ни прохиндей -
Бредовых нет во мне идей.
Просто хотел тебя любить -
И чувством этим дорожить.

Зачем же ревность тебя гложет -
Волнует сердце и тревожит?
Я стоик в жизни, боль пройдёт -
Ведь мой наследник меня ждёт!


        26.02.2008г.