27-11-2010

Алина Мазитова
Морочить голову себе,
Играть на нервах у случайных встречных,
Случайно впасть в забытие,
Проститься с памятью навечно,
Открыть себя новинкам, быть,
Существовать внутри, отдельно,
Предельно ласково убить сметение мгновенья..
И затыкать свой рот рукой,
Возможно кляпом, нет, скорее срочно..
И быть на ты с своей судьбой,
На вы с своей душой,
С удачей быть - "я вас не знаю точно"...