От трамвая до дома

Только Не Надо Влюбляться
Голову в плечи втягиваю - нахохлившийся воробей.
Хватит с меня этих игр, деточка. Мучаешь - так убей.
Хватит этих ухмылочек и сарказмов прямо в лицо,
Хватит прощального, пошлого: «Звони мне. До встречи, бро».

Не будоражь, не растаскивай, не начинай стрелять;
Я еще слишком младшая. Я все еще рвусь понять.
Я больше не анаболики, не лекарь и не сверло;
О нас не напишут историки. Нас не узнают в метро.

Шагами, прыжками, травмами забудется наш январь..
С тебя еще станется драмами и фразами «мне не жаль».
С меня еще станется нервами, клочками прокуренных стен..
Мы были с тобою первыми
тенями
грядущих
измен.

28.09.10