28, 09, 2010

Алина Мазитова
Не любовь. Нет забот.
Мозг никто мне не е*т.

Счастье спорно. Мы - вопрос.
Не словесный, не понос.

Раздавили. Клоп подох.
Где же тут сокрыт подвох?

Люди, люди, толпы, нелюдь.
Стоит ли вам, люди, верить?

Я свободна от обид.
Надо мною мир раскрыт.

Потихоньку выползаю,
Расползаяся по краю.

Вы хватаетесь за край...
Нету вам дороги в рай!