Зима пришла

Наталья Жидовинова
Пришла зима в мягкой кроличьей шубке.
Она не одна, а с мешком сюрпризов.
Нарядна она – в серебристой юбке,
Голова, как всегда, полна капризов.

Махнула уже варежкой снежной –
Дороги кругом полны сугробов.
Снегов принцесса с улыбкой небрежной
Встречает радостных пешеходов.