Мертвые души

Стелла Горькая
Отбросы общества, подонки, воры...
Душою стали как скелеты.
Ждет смерть; не смоет кровь печать позора.
Родными, близкими забыты.

Им не понять, ЧТО есть потери, слезы...
Им не понять свободы цену.
Уже их души навсегда замерзли
И не заметят строя смену.

Совсем другая жизнь у волчьей стаи.
И существуют по понятьям.
Пусть не морочат головы моралью,
Но вор вора не бьет распятьем.

А людям-то плевать на все законы.
Сильнее тот, кто тварь гнилая.
Волков смертельно жалят скорпионы,
Для них лишь евро - мать родная.

Невыносимы волчьей стаи стоны.
Тем "людям" не понять их боли.
Они паршивым шавкам бьют поклоны
И не узнают вкуса воли.

И чем же лучше общество гнилое?
В сердцах нет ничего святого...
Мне лучше посмотреть кино немое,
Чем мусор "ящика" цветного.