Мистер Фагот

Михаил Мист Плотник
Послушай мистер Фагот
Ты так красиво говорил ей про все эти вещи…
Причем модально до безобразия…
Но ведь она понимала тебя
Мистер Фагот
ДА, ПОНИМАЛА

И ты скользил, извивался
Как будто сольный оркестр давал
На сцене – в кровати…

ХА!
И ты ублюдок, даже больше чем я
Или эго моего голого гения
Перед толпой завистников и доброжелателей.

Мистер Фагот, что сделать мне
Что бы она поняла…
Моя модальность, то ли другого порядка,
То ли я привык к шлюхам, алкоголикам, наркоманам

И не замечаю, как становлюсь частью целой вселенной
Повернутой на гениталиях Эпикура
Или просто на потреблении всех элементов быта…
И всех этих объебаных монстров вокруг

< Монстров, сгнивших внутри себя, своим собственным безобразием
Одиноких или разбитых по парам… >

Мистер, мать твою, до смешного
Огромных размеров дудка!!!
Как ты с этим живешь?
Как ты топишь свою виртуозность в ванне с котятами
Когда я попытался, они чуть не выгрызли мне глаза
И исцарапали спину в мясо
В самое-самое мясо…
Я тогда еще собирал лоскуты кожи в мешочек
Сушил и делал попытки курить себя

Мистер Фагот, как сделать что бы она меня поняла???????