Прощай, моё очарованье!

Сергей Васильев-Эклипс
Прощай, моё очарованье!
Прощайте страстные мечты,
Слова наивные признанья,
И чувств кометные хвосты.

Явилось горькое прозренье,
Разрушив замки из песка,
И выгнав умопомраченье
Из черепного бардачка…

И я, оправившись от хмеля,
Готов смеяться над собой!
Но память шепчет еле-еле:
«Прошу, не надо, дорогой!»
28.11.10