Вечер

Мартик Саргсян
был ноябрь
был зимний вечер
тот вечер которое
посветил я тебе
в котором ты описала нашу любовь
о том,что будем вместе
и не когда не растанемся
о том, что я стобой
и некого кроме тебя
мне больше не нужен.,