Метель

Румия Безматерных
Протопчу дорожку
К сердцу твоему.
Всё же понемножку
Я тебя пойму…

Пусть кружит метелью,
Заметая след,
Злое недоверие -
За семь бед ответ…

Но  топчу тропинку,
Уплотняю снег,
С горечью в обнимку,
Кажется навек…

Вот уже как будто
Близко моя цель…
Как же это глупо!
Ведь метёт метель…