О, Осень... рыжевласый визажист

Дана Ден3
О,Осень...рыжевласый визажист.
Давай поговорим с тобой о деле.
Палитру своих красок покажи...
И разложи...как ноты, акварели.
Земля лежит смущенно пред тобою.
Попробуй набросать ее портрет.
Она сейчас,как будто Маха Гойя.
Нагая ,но ее прекрасней нет...
Туман,как креп...ее окутал тело.
А листопад ей ложе постелил...
И в кружева....Луна ее одела
Что Иней ей влюблённый подарил.