Снегопад. Зима

Лариса Соболева
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/271760.html
(ссылка на аудиозапись песни)
муз., исп. Игорь Чернов,
сл.Лариса Соболева
акростих

*******
Скажи, наверно, выпал первый снег.
Найди слова, что в холод греют душу.
Ещё звучит во мне твой нежный смех.
Горчит разлука ледяною стужей.
Опять ловлю снежинку на ладонь.
Пока одна. Предвестник снегопада.
А ты шепчи, поддерживай огонь.
Душа в снегу. Ей так согреться надо...
---
Зачем друг к другу тянутся сердца?
И снова лёд от наших взглядов тает?
Мы мучаем друг друга без конца…
А снег с огнём в сердцах двоих играют.
---
Дари любовь, чтоб тут же пожалеть.
Вернись ко мне, в последний раз прощаясь.
Остынет сердце, чтобы вновь гореть,
Едва при встрече к сердцу прикасаясь.