Довольно лгать себе

Стелла Горькая
Зачем ты мучишь так меня?
Ведь без тебя мне нелегко.
Непросто отпустить любя,
Мне больно, а тебе смешно.

Не знаю, почему люблю,
Ведь ты такой же, как и все.
И без тебя я не могу,
Но и с тобой, как в страшном сне.

Веду себя я по-дурацки,
Боюсь тебя обидеть словом.
За что мне эти муки адски?
Прошу, исчезни, ради бога...

О, нет! Не уходи ты только...
Побудь еще немного рядом.
Твой номер наберу без толку,
Земля мне стала жарким адом.

Скажи, за что со мной играешь?
Тебе не на руку все это.
За что губами обжигаешь?
Который час я жду ответа.

Исчезнешь - я почти забыла.
Но стоит появиться - больно...
Увы, тебя не разлюбила
И лгу сама себе... Довольно!