Убьем душу... Поможешь?

Кэтти Сарк
Три кубика морфина по теплому сознанью,
Но свои клетки тела уколом не нарушу.
Три кубика морфина - последнее желанье,
Но я не умираю,я убиваю душу.

Достань иглу потолще-моя душа из стали!
По правилам асептики введи приятный яд.
Не надо разговаривать,я не люблю детали!
Надеюсь,что на небе мне этот шаг простят.

Однажды ты почувствуешь,что где-то есть родная,
Любимая и нежная,влюбленная душа.
В глаза посмотришь ласково,и в них ты прочитаешь
"Я умерла. И больше любовь мне не нужна."