Среди прохлады стынущей природы...

Андрей С Иванов
* * *
;Среди прохлады стынущей природы,
По жухлым мыслям прошлого, с тобой
Мы медленно идём путём свободы
Усеянным опавшею листвой.

Молчанье пью твоё и наслаждаюсь.
Ты пахнешь осенью, но ты её теплей.
И нам, непринуждённо улыбаясь,
Подмигивает солнце меж ветвей.

Желтеют под ногами звёзды клёнов,
И так не нужно, так не нужно слов
Признаний, рассуждений и законов…
Лишь ты и я, лишь мы и звук шагов.