Двойственность

Соколик Екатерина
В ожидании смутной тревоги
Звон будильника хуже Шопена.
Наяву, забывая о Боге,
Добавляю снотворное в вены.

Траектория - две параллельных,
Между ними моя виртуальность.
Я больна, пропишите мне зелье!
Я хочу пересечь компланарность.

Ты сжимал мои руки все крепче,
Я, как прежде, боялась проснуться...
Провода мою участь облегчат,
Но в руках у Судьбы плоскогубцы.

Добавляю снотворное в сердце -
Аллергия на двойственность света.
Мысли бродят как водка с перцем.
Оставляя. Желать. Ответа.