Но вы же люди...

Алина Кулбаева
Я просто тихо сяду в уголок,
Понаблюдаю тут за вам всем
Залезли вы все в коробок
И каждый думает, что он король над всеми.
Пытаетесь приказывать иль ублажать
В итоге вам за это попадает.
Вы начинаете махать руками,
Защищая честь, кричать, а те в ответ.
И так всегда, все это бесконечно,
Весь этот беспредел останется навечно.
О Господи, ну вы же люди,
Так почему поступки ваши таковы?
Никто не может дать ответа..