Сковала руки тяжкими путами

Джулия Кримсонская
Сковала руки тяжкими путами,
Сама создала их  для себя.
Я поступила правильно, ничего не напутала,
Иначе было явно нельзя.

Я должна, я обязана, надо.
Как же сложно слово держать…
Я справлюсь, нельзя же быть слабой.
Соберись и не смей раскисать.

Сковала руки тяжкими путами.
Они сами спадут, когда время придёт.
А пока сиди и не дёргайся, глупая,
Иначе боль никогда не пройдёт.