Таблетка от одиночества

Сны Дождя
Таблетка от одиночества...
...все зависимости людей верно будет сказать.
Музыка, сигареты, кофе, любовь, шоколад, наркотики...
Тебе одиноко - и что ты делаешь?
Ты слушаешь как тикают часы, как стучат пальцы по клавиатуре.
Ты лежишь на кровати, думая о чем-то, в наушниках, в которых играет твоя любимая музыка. Обычно она переносит куда-то.
Ты сидишь на подоконнике, слушаешь дождь. В одной руке чашка кофе, в другой сигарета.
Ты что-то пишешь, думаешь.
Пытаешься кому-то дозвониться/написат­ь смс, но не отвечают/не получают.
Ложишься на холодный пол/прислоняешься спиной к стене...
да что угодно...идиоты.
Мы выдумываем своё одиночество, потому что всегда найдется кто-то кто ждет вас. Такой же "одинокий"
Вам приходит сообщение "привет", вы отсмеетесь, и может даже не ответите, а может пошлете...
а потом станет грустно вам, и вы точно так же напишете кому-то "привет", а он вас пошлет.
Вы же ещё и спросите "За что?.."
Тебе одиноко? Да? ну напиши ты хоть мне, черт побери, мне может тоже одиноко и скучно, только вот я не показываю это назло всем