милая

Галина Станиславская
Милая, хорошая, родная.я тебя люблю ты так и знай.
Я в далеком крае долг свой исполняю, милая родная не скучай.

Здесь у нас закаты и рассветы, здесь у нас холодные дожди,
скоро будем в месте встречать с тобой рассветы,
друга своего ты очень жди.

Я вернусь весною в теплом мае, зацветет уже вишневый сад,
милая, родная, дорогая где ты, где ты,
нашей встречи очень буду рад.