***

Аминов Александр
И ты не веришь, ты не веришь
Что ктото есть, кто не предаст.
И этот ктото молча сможет
Руку подать в тяжелый час...

Я этим кем то не являюсь
Ведь постоянно я молчу.
И в тот момент когда страдаешь
К тебе я руку не тяну...

Я не тянул, но как хотелось
Её мне молча протянуть...
Не протянул... Лишь словом едким
В тебя что силы есть метнул...

О каковы мои страданья
Не знать бы лучше никому...
Но таково твое желанье
И по другому не могу...

Теперь в любовь мою не веришь
И мною врятли дорожишь,
Как дорожила им когдато
Когда был сильно он любим...

Не верь! Не верь!
Ты только помни.
Одну тебя я так люблю,
Одной тебе так сильно верю,
Одной тобою дорожу...