наверно жаль

Сны Дождя
оставайся мечтой холодной где-то там внутри.
вокруг лишь пустота и пепел дней былых.
ты будешь самым сладким воспоминанием.
таким коротким, но желанным.
собственный голос гулким эхом отдается в голове.
теряя тебя - теряю всё.
мне не нужно больше ничего.
я не небо, лишь дождь
не способен помочь.
не нужен.
ослаб.
разбиваюсь об асфальт
смешиваюсь с грязью и пылью.
прощай
я никогда не был твоим и не любил.. наверно жаль