незримо с тобой

Сны Дождя
Сыграю колыбельную неба для тебя звуками дождя.
Заставлю всё умолкнуть.
А ты оглянись вокруг.
Иди навстречу ветру и ничего не бойся.
Я буду невидимой тенью скользить за тобой.
Я буду охранять тебя в силу своих чувств.
Я ничего не могу тебе обещать. Слова - теперь всего-лишь звук.
Не будет больше холодно. Я стану теплым летним ветром для тебя.
Не будет жарко. Я стану прохладой и ты всегда найдешь, где укрыться от зноя.
Ты не увидишь больше плохих снов. Охранять твой покой теперь буду я.
Время бежит. Никто не в силах заставить его остановиться хоть на немного.
Сейчас, мои силы на исходе.
Не плачь. Я ведь узнаю о каждой пролитой слезе.
Не нужно боли. Её итак слишком много вокруг.
Улыбнись. Я был рядом с тобой.
Не плачь. Всё уже прошло.

P.S. Я всегда где-то незримо с тобой...