Зачем мы здесь?!

Биржан Нурсагимов
Народы как волны, набегают на неприступный  времени берег. Взлетают ввысь, влекомые непомерной гордыней, и… разбиваются, откатываясь назад, поглощаемые следующим рокочущим валом…
Мы же, как капли на гребне прибоя, то наслаждаемся мимолётностью жизни, то ищем в тоске ответные чувства друг в друге, неистово стараясь доказать себе, что существуем, любим!..


Не судите строго за прозу, друзья. Это просто размышления, мысли вслух...