Абонемент на жизнь...

Любовь Дубкова
                Абонемент на жизнь
                Закончится однажды.
                Без лени, фальши, лжи,
                Ложись в отсек багажный.

                Оплачен номинал
                Сполна твоим рожденьем.
                Мифический вокзал
                Исчезнет, как виденье.

                До станции «Финал»
                Тебя домчит ракета.
                Спектакль не доиграл?
                А песенка-то спета!..

                2010 г.


                Картинка из Интернета.