Бытовое...

Вероника Рожко
Между вечером-утром пишу стихи,
Днем оттачиваю язык и стилус.
После работы стираю кофточки и носки,
И на десерт - "починяю примус"))

Дней череда, вереница лиц,
Крыши, трамваи, пролеты лестниц.
Вверх подниматься и падать ниц,
Снова реветь от печальных песен.

В восемь утра приготовить чай,
Вымыть лицо, рисовать улыбку.
И напевая "прости-прощай",
Ехать ловить золотую рыбку...
(ноябрь 2010 года)