Сказать все как есть

Нина Козырева
Сказать все как есть несложно,
Да и невозможно молчать!
Ведь я слишком много имела,
Чтоб так сразу все потерять.
Вспоминаю лесов прохладу,
Где и воздух душистый пьянит.
Ничего мне в жизни не надо,
Если этого кто-то лишит.
Там мне друг даже гром суровый,
И блеск молний не страшен, нет!
Все прекрасно, до боли знакомо,
На теперь это все - во сне.
Нет родных, и друзей нет рядом,
И любимый, наверно, не ждет.
Здесь меня не поймут. И не надо.
Там и ветер меня поймет.