Паутина снов

Сергей Загний
Тонкою паутиной стали остатки сна,
Ближе к рассвету сгинет в тине проблем она.
Быстро растает тайна в вихре людских забот…
Но иногда, случайно, может быть, забредёт
Старая наша сказка, где только я и ты,
И сон из серых красок
Снова взорвут
Цветы.