рабы любви

Елена Косцынич 2
«…забывшись, мир шагнул - и в темноте -
нарвался на закрытые ворота...»
                Татьяна Пешкова

Не смей мне верить!.. я закрою двери… одеревенело в притолоку ткнусь – такой родной и теплый старый брус… моих он много слышал откровений… и сосчитать, пожалуй, не возьмусь. Так постою… упершись лбом – всегда свои бодаем мы ворота, а думаем – чужие - от чего-то… все потому, что слишком часто врем. Ах, «Господа, вы – звери, господа…»… звеня, умчится в зарево вагон… и каждый понимает (кто влюблен) – любовь не умирает никогда. Вы подождите чуточку… немного… и… будет все… Помыть бы надо дверь… а лифт стучит - железная дорога – считая этажи – поверь-поверь-поверь…
 

Кадр из фильма «Раба любви»