четыре Я

Мягкая Мари
Вот послушайте рассказ
Про семью про нашу сказ:
Вот отец серьезный, строгий -
Врядли свидимся с тобой.
Был, как речки склон пологий,
А теперь - морской прибой.
То он добрый и хороший,
То кричит и в сердце боль.
У мамаши взгляд уставший,
Но смотри, не вскрой мозоль,
А не то, она как львица,
Нос откусит с головой.
А любимый брат - "девица" -
Чистый, милый и родной.
Но не думайте, что ангел
Младший член семьи такой -
Я, как кошка, что-то вроде:
То смотрю я из окошка
Взгляд невинный и простой,
То позлюсь на всех немножко,
Покричу и с глаз долой.
Вот. Примерно вот такая
Наша милая семья.
Молодая, удалая,
Только в ней четыре Я.

мне было 13 лет, когдая его написала =)