***

Мягкая Мари
Счастливый миг
И радости явление
Откроет мир
Цветочных настроений,

Счастливых встреч
И нежных вдохновений,
Как камень с плеч,
Как множество течений

Упала грусть
И больше нет тоски,
И пройден путь,
И в дырках все носки.