Доктор для души

Малина Павлюк
А если бы врачи лечить умели души..?
И чтобы на прием попасть было легко.
И скальпелем  из памяти умели вырезать не руша
Тепла былых надежд- ведь хрупко так оно.

Что ж, доктор, пропишите мне лекарство,
Чтоб сердцу было проще забывать.
Ведь плоть лечить- познания убранство,
Сердечко же- любви святой печать.