Частушки для корпоратива

Алла Орлова Николаевна
1.Совершенству нет предела
  Хочешь тела? Аполлон позавидует
  Умело спрятав
  Срам свой под листом.

2.Нынче прятать ни к чему
  Всё пришьют,подьтянут складки,
  Фотошоп подправит бицепс.
  На который девки падки.

3.От блондинок нет отбоя
  Перекись окрасит всех.
  Стали бабы бестолковей
  Видно мозг усох совсем.

4.Смотришь фото, вот зараза.
  То ли тело, то ли ваза,
  Грудь, как дыни на базаре
  Ей пятнадцать есть?...Едва ли.

5.И пестрит телами компик,
  Силикон сейчас в цене,
  Где девчонки, как берёзки?,
  В моём дивно - сладком сне.