Пусть остановится время

Анастасия Кислякова
Пусть остановится время.
Я так хочу всё понять.
Эти минувшие будни.
Я так хочу их обнять.

Мне не хватает надежды,
Веры и много любви.
Я лишь хочу раствориться,
В нежности, ласке, любви.

Всё проносится мимо,
Тяжко, стучат поезда.
Всё остаётся не зримым.
Всё остаётся. Где я?

Я, где разбросаны ветви,
Где тлеет старый огонь.
Я, где проносятся крики,
Птиц, полетевших домой.
14.11.2010