Последний глоток жизни...

Мусихина Анастасия
До последнего вздоха, как по утру,
я люблю тебя слышишь??? Молчишь.. И я молчу.
Побудь сейчас, вот именно сейчас, целуй, люби...
В тумане искристых мыслей живи.
Я знаю будет время...
Знаю.
И знаю что ветер любовь мою хранит.
Я не плачу, правда, не слезы.
До последнего вздоха люби.