Сонет для Двоих

Лана Литвина
Я тебя целовал упоительно-нежно.
Ты рукам подчинялась молчаливо моим.
И всё было так просто, легко, безмятежно,
Так, как может желаться лишь Любви и Двоим!

Но точили сомненья неспокойную душу:
Ну, не может быть всё бесконечно-красиво!
Или ты подведёшь! Или я что нарушу!
Счастье так многолико и нетерпеливо!

Ты смотрела с любовью.
Без страха и боли.
Своей верой мешала страданьям моим!
Не играли мы роли! -
Нужно ль мучиться болью?!
Если ты мной любима! Я тобою любим!