Пишу я песню на три аккорда

Руслан Кольб-Солдатов
Пишу я песню на три  аккорда.
Пищу ч песню,но знаю твердо,
Что будут песни для Вас блатные...
Для вас боатные, для нас родные...

Другие песни писать не можем!
Блатные песни всего дороже.
Дороже песни для нас блатные
Для Вас юлатные для нас родные...

Наш нынче стих ховут крутой,
А раньше звали просто блатной...
Мы в подваротне свй стих слагали,
И от ментов мы убегали...

Пишу я песни на три аккорда,
Пищу я песни, но знаю твердо...
Что будут песни для Вас блатные...
Для Вас блатные - для нас родные...