Приговор

Александр Константинович Макаров
Все очень просто, походя решили,   
Без рифмы, без размера и затей,       
Что-де меня по жизни не любили,   
И слог мой непонятен, хоть убей.       

Мне приговор публично объявили,   
Не слушая последних "да" и "нет",            
Считая, что от счастья отлучили,       
Две женщины давно не юных лет.      

Понять их сложно, мы едва знакомы,   
Я молодость у них взаймы не брал,   
Тогда к чему стихов моих погромы,   
Где только мыслей правду написал?      

Ах, дамы, не спешите изощряться,
Посредник не идет к чужой судьбе,
Хотите с одиночеством расстаться?
Ну, что ж, ищите дьявола в себе.

24.10.09 г.