Бессмертных звезд немой укор...

Серега Егоров
***
Бессмертных звезд немой укор

С тобой вдвоем мы пели песни,
          стихи слагая небесам,
Земной удел казался тесен
          души раскрывшимся крылам.

Парил наш гимн любви небесной
          над непреклонностью судьбы,
И расцветали повсеместно
          слова несбыточной любви.

Но день угас и звездной пылью
         застыл над вечностью шатер,
Наш сон земной стал млечной былью –
         бессмертных звезд немой укор…
26.11.2010г.
***