Старый пес, дружище верный...

Алексей Сычев77
Старый пес,дружище верный,
Как и я,ты одинок,
Кто из нас завоет первый,
Кто из нас слабей,дружок?

Негде нам с тобой пригреться,
Некуда нам,друг,пойти,
Не сыскать родного сердца
И любви нам не найти.

Ты завыл...и я завою,
Только не понять во век:
Почему судьбой одною
Пес живет и человек?

21.02.10г.