Всем матерям посвящение...

Наталия Соловьева Соло
Не в силах выразить словами
Те чувства, что в моей груди...
Уже давно сама я - мама,
И потому - не остудит,
Не охладеет равнодушьем
К страданьям, что царят кругом
То сердце, что Любви послушно...
Не опоздать бы, лишь потом
Сказав "Люблю"... И как нарочно,
В заботах, круговерти дней,
Свой взрослый путь, порой порочный,
Пройти, совсем забыв о ней...
О Маме, что всегда прощает,
Ждет весть от чада, как рассвет,
И, будто свечка, тает, тает...
На протяженьи стольких лет
Она тебя оберегала,
За руку с нежностью брала,
Вела по жизни, обнимала,
И так любила, как могла...
И я готова целовать
Твои натруженные руки,
Родные плечи обнимать,
И просто, избегать разлуки...