Если б...

Бру-Бру
Если б ты был загадкой,
Если б  ты был мечтой,
Светлой, наивно-сладкой,
Может быть, был со мной...
Если бы ты мне верил
И доверял себе,
Страхи свои измерил,
Я б отдалась тебе.
Если б порывы страсти
Мне зажигали кровь,
Это бы было счастье,
Это была б любовь.
Если б в минуты грусти
Ты вспоминал меня,
Скромно забыв о чувстве,
Я бы была твоя.
Был бы моим героем,
Самым внимательно-нежным,
Честно, была б с тобою,
Рыцарем в белых одеждах...
Если б ты был мудрее,
Если б смелее был,
Я бы была добрее,
Чтоб обо всех забыл...
Да, я б тогда любила
Свой идеал мечты,
Всех бы других забыла,
Но это б был не ты...