Ноябрьский вечер сказочно приятен...

Николаева Надежда
                Л.Е.
Ноябрьский вечер сказочно приятен...
Но дальше - месяцы совсем без встреч.
И всем вокруг наверно непонятно,
Зачем тот вечер в памяти беречь.

Все как всегда. Так часто раньше было.
Да, знаю,  - глупо. Но иначе не могу.
Я многих так уже почти любила,
Но лишь немногих в сердце берегу.

Приятна эта сладостная мука:
И день, и ночь - все мысли об одном.
И я дождусь. Я вытерплю разлуку,
Чтоб только вновь к тебе вернуться в дом.
                2005 г.