Построим иллюзорный мир

Сергей Дрейк
… построим иллюзорный мир,
Где каждый может творить.
Где по кирпичикам стены
Разрушались в пыли.
Всю вечность сможем бродить
По бесконечной степи,
Что на ладонях твоих,
Внимая голос луны.

Тихо пульс остановит
Космический «воин» –
С небес посланник звезды,
Создавший всё из пустоты.

Там на качелях внизу
Разряды импульса бьют
Не разожженный салют
Эмоций… Дома уют,
А дом – небесный приют,
Я за него благодарю,
Пока все строили свою…
Иллюзию…