Колечко

Стелла Горькая
Подарил ты мне на память
Золотую обручалку.
В сердце смог так больно вранить,
А потом сыграл в молчанку.

Символ святости венчальной,
Двух сердец союзник ушлый.
Отчего ты мне печальный?
Оттого ль, что вечер скучный?

Был то символ нашей веры,
Что судьба нам счастье дарит.
Очень скоро сдали нервы,
Кто мог знать, что дым растает?

Самомненье на пределе,
Хвост распустишь ты павлином.
Слова я сказать не смела,
Жизнь с тобою - не малина.

Обручальное колечко
Мне напомнит о тебе.
Утоплю его я в речке
И забуду, как о сне.

И кольца теперь уж нету,
Ведь мечты не сберегло.
Ты себя не мни поэтом,
Бред читать твой нелегко.

Палец жгло твое колечко,
Боль была невыносимой.
Надоел мне бесконечно,
Не хочу я быть любимой.